AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la Ley”) hacemos de su conocimiento que BLUE GREEN CONSULTING, S.C. con domicilio en Privada De Zarco No 603, Colonia Zarco, Código Postal 31020 en Ciudad Chihuahua, Chihuahua, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. El manejo y tratamiento de la información proporcionada por usted se regirá siempre por los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad acorde a la Ley.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

a)  Nombre completo.

b)  Empresa.

c)  Fecha de cumpleaños.

d)  Correo electrónico.

e)  Número de teléfono.

f)  Perfil de redes sociales.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación (ARCO) de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en los artículos 29 y 31 previa acreditación de su identidad, dirigida a la Sra. Elsa Ivette Domínguez León y/o al Sr. Mario Alejandro García Varela al domicilio ubicado en Privada De Zarco No 603, Colonia Zarco, Código Postal 31020 en Ciudad Chihuahua, Chihuahua, o bien, se comunique al teléfono (614)2591953 o vía correo electrónico a manada@bluewolf.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de necesitar su información para una finalidad distinta en la establecida en el presente aviso, se le solicitará a Usted presentándole un nuevo aviso en el que se regule el manejo de dicha información adicional.

Usted en todo momento puede revocar su consentimiento respecto al uso de su información personal o limitar su uso y divulgación por medio de un escrito en los mismos términos establecidos en los párrafos que anteceden.

Finalmente la obligación de acceso a la información se dará por cumplida una vez que se ponga a disposición de Usted los datos personales ya sea por medio electrónico o por la expedición de copias simples.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá́ consultarlo en bluewolf.mx, o mediante el informe del cambio que se enviará una vez efectuado este a su correo electrónico.

En caso de alguna duda Usted puede contactarse con la Sra. Elsa Ivette Domínguez León y/o al Sr. Mario Alejandro García Varela al teléfono (614)2591953 o en el domicilio antes señalado.